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Queijo Brie com cogumelos Paris




Ingredientes

200 gramas de cogumelos Paris fatiados bem fininhos
½ xícara de cebola bem picada, como para vinagrete
¼ de xícara de nozes trituradas 
1 dente de alho grande triturado
½ colher de chá de tomilho seco
½ colher de chá de alecrim seco
½ colher de chá de pimenta seca de sua preferência
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 “roda” de queijo brie
2 colheres de sopa de salsa fresca finamente picada ou cebolinha (opcional)


Modo de preparo 

Coloque as nozes, o alho, o tomilho, o alecrim e a pimenta no processador de alimentos, para que fiquem bem misturados e moídos. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio e adicione todos os ingredientes, menos o queijo brie, é claro, e o vinagre balsâmico. Cozinhe-os, mexendo-os por cerca de 10 minutinhos, não mais.
Misture o vinagre e deixe cozinhar de 1 a 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.
Corte a “roda” de queijo brie ao meio na horizontal e coloque-o numa assadeira que você já possa usar para servir à mesa. Coloque no forno por cerca de 5 minutos a uma temperatura de 150° e asse um pouco, quando o queijo começar a derreter, coloque por cima a mistura de cogumelos, nos lugares derretidos também, e deixe por mais uns minutos – não deixe que o queijo derreta por completo, ele deve ficar como na foto, observe sempre.
Polvilhe salsinha ou cebolinha por cima para enfeitar, se desejar.

Sirva com pão ou torradas, sempre finos.
Esta quantidade serve um grupo de 8 a 10 pessoas.





Fonte: http://villabarrichello.com.br



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